Автомобили, мототехника и транспортные услуги в Украине

 

SpyLOG

Автопрокат в Крыму — выгодный вариант

Крым – одно из чудеснейших мест на земле, где можно насладиться всеми благами природы. Здесь есть всё – ласковое море, целебный горный воздух, знойный ветер степей, солёные озёра, прекрасные леса. При всём разнообразии крымских мест, сам полуостров,  по автомобильным меркам,  совершенно небольшой, поэтому путешествовать по Крыму лучше всего на авто. Не спеша можно за короткие сроки побывать в удивительных местах этого чудесного полуострова, увидеть все его достопримечательности и насладиться прекрасным отдыхом на его замечательных пляжах.

Если вы собираетесь приехать на отдых или в командировку в Крым, то можно это сделать на своем автомобиле, чтобы не быть привязанным к автобусным экскурсиям и дорогому такси. Но дорога до места назначения достаточно долгая и утомительная, особенно если вы едите из Беларуси или России. В этом случае намного целесообразнее воспользоваться услугами автопроката в Крыму. Причем прокатный автомобиль будет ждать вас в указанном вами месте Крыма: в аэропорту, ж/д вокзале, около гостиницы или по конкретному адресу.

Прокат авто – это одно из лучших идей человека. В современном мире нет ничего важнее времени, а аренда авто позволяет это драгоценное время экономить. В Крыму этот вид услуги развивается с каждым годом, приехав в командировку или на отдых в Крым, взять напрокат индивидуальное средство передвижения. Среди них есть филиалы крупных международных фирм, всеукраинские компании и небольшие локальные предприятия. Спектр предлагаемых услуг довольно широк: прокат авто, доставка в аэропорт или другое удобное место, авто с водителем и т. д. Некоторые фирмы предлагают,  кроме проката автомобилей, также  другие транспортные средства - мопеды, мотоциклы и даже водные скутера. Одним словом, спрос рождает предложение.

Для оформления проката нужен паспорт, водительские права, идентификационный код (для граждан Украины). Оформление занимает 15-20 минут. Все автомобили застрахованы и находятся в исправном техническом состоянии. Они укомплектованы резиной по сезону.

Предварительный заказ можно оформить по телефону или через Интернет. Оплата услуг проката производится или в наличной форме или кредитной картой. Тарифы включают в себя техническое обслуживание транспортного средства, страхование по системе КАСКО (в виде ограничения ответственности клиента перед прокатчиком) и гражданской ответственности перед третьими лицами. Стоимость топлива в тариф не входит. Суточный тариф действует в течении 24 часов с начала проката.

Минимальный срок проката автомобиля без водителя составляет 24 часа. Для выезда за пределы АРК необходимо согласие Прокатчика. Выезд за границы Украины не разрешается. Сумма залога за автомобиль на период проката устанавливается в соответствии с утверждёнными тарифами. Залог, взятый у Клиента, возвращается Прокатчиком при отсутствии претензий по техническому состоянию автомобиля. Прокатчиком при передаче автомобиля в прокат оформляется Договор проката легкового автомобиля и Акт приема-передачи автомобиля в прокат. При предоставлении автомобилей VIP-класса с водителем условия проката и тарифы договорные.

Таким образом, автопрокат – это идеальный вариант для комфортного отдыха. Аренда автомобилей – удобная услуга для гостей полуострова и выгодный бизнес – для местных компаний. Чтобы в последний момент перед отъездом не искать названия фирм и компаний, осуществляющих автопрокат в Крыму, вы можете заранее ознакомиться с некоторыми из них на соответствующих сайтах.

 
Газовые водонагреватели проточные, как и подобное оборудование должно быть спроектировано лучшим образом, чтобы в эксплуатации не возникало ошибок. Таким образом, чтобы как можно лучше подобрать водонагреватель именно для своего жилища, то, как вариант, можно поговорить с менеджером и задать все интересующие вопросы.
 
       
Рулевые рейки - новые или восстановленные | Легковой автомобиль в кредит - банковские решения | Автопрокат в Крыму — выгодный вариант | Если автомобиль в беде | Карта сайта |