Автомобили, мототехника и транспортные услуги в Украине

 

SpyLOG

Если автомобиль в беде

Водители часто не задумываются о том, что с их автомобилем может что – то случиться. Проблемы начинаются только тогда, когда неприятность уже произошла. Если же предусмотреть заранее возможные неурядицы, которые могут произойти с автомобилем, то лучшим вариантом от них является, конечно же, полное страхование автомобиля. В этом случае вы получаете гарантию компенсации в случае повреждений,  полученных в результате неправомочных действий со стороны третьих лиц, хищения, при пожаре или ДТП, а также в случае угона машины или вандализма. При полной страховке авто учитывается даже влияние природных катаклизмов: урагана, града, наводнения и т.д., что может нанести повреждение вашему автомобилю или полностью его уничтожить.

Но если страховки нет, а произошло ДТП, Вы пострадали от хулиганских действий, природных катаклизмов или внешний вид автомобиля перестал вас радовать, что делать в таких ситуациях? Единственно правильный выход – обратиться к специалистам, которые вернут безупречный вид Вашему автомобилю оперативно, качественно и недорого. В США можно поискать их на https://rusrek.com/mall/auto_repair_service-b365064_0-ru/. Существуют специальные компании, технические центры, в которых действуют современные цехи кузовного ремонта и окраски, где вам предложат весь спектр услуг по восстановлению геометрии и лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Оценку предстоящего ремонта здесь произведут бесплатно и дадут заключение о поврежденных элементах кузова. В таких центрах автосервиса используется специализированное оборудование и материалы. Окраска вашего автомобиля будет проходить в сушильно-окрасочной камере, а специалисты лаборатории для подбора цвета совместно с малярами позаботятся о том, чтобы после ремонта ваш автомобиль выглядел как новый. Современное оборудование и качественные материалы позволяют с максимальной точностью и качеством выполнять кузовной ремонт любой степени сложности.

Но порой даже незначительные вмятины и сколы способны надолго испортить настроение хозяину автомобиля. Конечно, обидно, когда гладкий бок новенького автомобиля теряет свою «свежесть» и глянец из-за случайной царапины. Еще несколько лет назад вмятина на авто приравнивалась к катастрофе. Немногие сервисы могли похвастаться первоклассным оборудованием для покраски автомобилей и профессиональными мастерами. Как правило, покраска или рихтовка авто проходила в гараже соседа-умельца и порой проще было купить новую деталь, чем отреставрировать поврежденную. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Эти процедуры стали обычными, с которыми оперативно справляются специалисты сервисного центра. Они считают, что локальная покраска автомобиля – это лучший вариант для восстановления покрытия машины. Она экономит время и средства, при этом процессе остается неизменной заводская сборка, не повреждается противокоррозийная обработка деталей. Далеко не каждый автомобиль нуждается в капитальном ремонте или устранении серьезных повреждений, в то время как небольшие восстановительные работы необходимы практически любой машине, каким бы аккуратным ни был водитель.

Безусловно, кузов является самой дорогостоящей частью автомобиля, поэтому локальный кузовной ремонт становится самым доступным способом поддержания авто в хорошем состоянии, продлевая срок его эксплуатации. Локальный ремонт кузова предполагает качественное, эффективное и быстрое  устранение таких повреждений, как  вмятины, потертости и царапины; позволяет отремонтировать кузов без предварительного демонтажа его деталей,  восстановить пластиковый бампер, накладки, молдинги и другие детали.

Локальный кузовной ремонт, выполненный своевременно, позволяет избежать коррозии, которой подвержены не только автомобили, имеющие повреждения лакокрасочного слоя, но и любые автомобили из-за взаимодействия с окружающей средой (осадки, плохое качество дорожного покрытия, соль на дорогах).

Помните, что ремонт автомобиля - это ответственный процесс, требующий специальных знаний. Поэтому доверить его проведение возможно только настоящим профессионалам, мастерам своего дела.

 
 
       
Рулевые рейки - новые или восстановленные | Легковой автомобиль в кредит - банковские решения | Автопрокат в Крыму — выгодный вариант | Если автомобиль в беде | Карта сайта |